Жажда драмы

Школа жизни научила ее делать только неправильный выбор,
К черту все, педаль в пол и почувствовать себя живой,
Окружить себя броней вымученных и лживых улыбок,
А мы всегда будем понимать, что в ее сердце кто-то другой.

Она будет смотреть мимо нас, и хранить свою тайну,
На все вопросы отвечая, что она просто любит слушать,
Будет просто улыбаться, и ждать, пока мы не нащупаем рану,
Будет взглядом будить всю тревогу и боль в наших душах.

Будет спать по утрам, чтобы ночью плачу была возможность,
Нареветься вдоволь и до вечера обо всем навсегда забыть,
Что бы силы хватило для смеха, маскируя своей жизни сложность,
Маскируя то, как от непонимания и боли по-звериному хочется выть.

Легким взмахом руки будет рушить любую внешнюю помощь,
Ей нужна боль, что бы выйти из себя и навсегда все решить,
В ее глазах всегда самый глубокий мир и самая звездная полночь,
А на языке ее желание принижать себя и побольше на себя грешить.


Рецензии
Прекрасно. Просто прекрасно

Сэлмона   14.11.2011 16:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Анатас Ливед   14.11.2011 16:25   Заявить о нарушении
Пожалуйста =)

Сэлмона   14.11.2011 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.