Чернилю

Строчка за строчкой ручкой бред чернилю.
Ночка.Свечи.Руки-память не замылить.
Писать и нечего-банальщина.
Обьятья,ласки-сентименты дальше.
И сердце бьется,наверно только фоном.
Одно.Другое-а может унисоном.
Дождь солнечный.Стучиться.Мы впускаем.
По подоконнику ,на пол- мы разрешаем.
Дождь заметно сладкий.Притарно.
А может ты? Все верно,так рассчитано.
Ты провакатор,жертвой себя чувствую.
Я ухожу и поцелуй в напутствие.
Забудешь скоро.может быть чуть дольше.
Иду.Дорога.Мокро-сегодня лужи больше.
Пришел,чтоб не забыл я сам -чернилю,
о нас с тобой,чтоб память не осталась пылью.


Рецензии