Посвящается Максюше

Повадки молодой львицы ,
Глаза преданной собаки ..
Чувства раскалены ,
Тело жаждет ласки ..
Всё без маски и опаски .
Мы играем , ты поддатлив ..
Голову мне кружат твои глазки
И реснички пушистые завиваются .
Сводишь с ума ..
Этот день и этот вечер ,
Будет продолжением сказки .
И счастье искристое ,
В телах молодых ,
Будет буйным цветом цвести ...



P.S. Как скоро всё проходит ..
       И двум львам не уснуть ,
          Свившись в единый клубок ..
             Но остается невыносимая нежность
                Которая просто живёт  ...


Рецензии