Так и в стихах...

Рецензия на «Успев поймать почти в раю» (Владимир Гельм)

Так и в стихах...

   Я прошлой весной посадила вишню. Деревце молодое было, зимой кору погрызли зайцы. Высохло деревце. Хотела вырыть вместе с корнем и выбросить его, но я заметила: из корней прорастают ростки. Оставила расти, к небу поднимаются они...
   Так и в стихах, в любви, и в чувствах – не рубите вы сплеча. Появятся новые всходы, прилив энергии и новые силы в любви! Легче срубить, чем вырастить. Легче потерять, чем сохранить...
07/27/2011


Рецензии
Да Ниночка:"Не рубите вы с плеча"....,
с уважением Лидия!!!

Лидия Филимонова   27.07.2011 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо!Лидия вы как всегда правы!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   28.07.2011 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.