Надоело...

Утром  проснулась от холода, зябко,
Тихо в квартире пустая кровать,
Сон оборвался,  тебя не хватает,
Холод в душе и не хочется спать.

Села, протерла глаза, стало зыбко,
Ты на компьютер меня променял,
Там виртуальность  тебя поглотила,
Ляг,  отдохни,  ты наверно устал.

Стопочка водочки и виноградик,
Вкусно поесть или сладко поспать,
Лучше увидеть глазами  реальность,
Чем на стекло монитора дышать.


Рецензии