Дыра

Всё реже Муза посещает...
Стихи теперь шепчет другим.
Раньше и в будни залетала,-
Сейчас на час - по выходным.

Вроде её я не обидел.
Писал всё так  - как диктовала.
Или не так зарифмовал?
Иль почерк мой не разобрала...

А может чуточку Любви
Из Души вытекло куда то...
Сижу один.Всё её жду.-
На сердце штопаю заплату.


Рецензии