Глава 3. Такая я... Посвящается Милен Фармер

Я хочу написать это, чтобы что-то осталось в памяти времени,что-то в полотне пространства, а что-то в моих воспоминаниях, ведь эмоции, как и чувства, к сожалению, не хранятся долго.

Я жила ей…каждый миг, каждый день…начинался с её голоса, с её взгляда…

Я не помню, когда это началось, но я точно знаю, что не закончится это уже никогда.

Рыжая, странная, грустная, искренняя, невинная, роковая, обжигающая,нежная, смешная, вечный ребенок…Весь мир крутился вокруг её имени для меня.
ОНА везде…

В осенних листьях, в моих рыжих волосах, в вольном свежем ветре, в плеере, в вечернем тумане, в моей заставке на рабочем столе ноутбука,в рассвете, в моих стихах, в траве, в слезах, в шляпах с витрины, в игрушечных овечках и в полосатых красно-белых чулках, в Париже, в Канаде, в чёрном платье,в красном цвете, в белых шортах, на асфальте, на стене дома («MYLENE»), в чулках в сетку, в короткой стрижке, в черепах, в телефоне, на фотографиях, в моем брелоке для ключей, в сигарете, в искусстве, в запахе дыма, в холодных пальцах, в молчании, в легкости, в падении, в боли, в крови, в нежной улыбке, в раскаянии, в часах, в воспоминаниях,в слове «человек» (l`humanite) и на моей футболке,в небе, на моих рисунках, в глазах, в свечах, в заброшенном доме, на портрете,на кружке, в сумасшествии и в философских мыслях, во Франции, в любви и ненависти…

Она во всём…Но ей все равно. И она не хочет, чтобы мысли о ней мешали кому-то жить. Но она не знает, что о ней не только мысли. И что это дает надежду на то, что нужно жить. Жить без неё. Но в мире, где есть она. Во времени, где она живет.

И я прощаюсь с рыжим цветом, чтобы не дать себе стать ещё больше…нет.

Быть собой. Остаться собой. Как она. Сама. Такая она.
 
Но я…есть я. Я не хочу потерять себя ещё больше, ведь только благодаря ей я нашла себя.

Противоречия…только я знаю, что это все значит.

Теряться в её мире я не хочу. Я заглянула туда. И я никогда не узнаю, что же там было на самом деле. Я только нашла там частичку своего…счастья,знания, веры, терпения, любви. Спасибо!

Вернее, merci!


Рецензии