Шуточная Тунеядец

Рецензия на «У нас всё будет как в кино» (Дмитрий Ахременко)

"Тунеядец"

У нас всё будет как в кино!
Сказала мать ему давно...
А он нерешительный такой,
Не хочет изменить себе покой...
Какое счастье, что я один,
Не надо бегать в магазин,
Не надо в очередь за молоком,
Не надо в ночь качать дитя!..
Мы «сами с усами»... живу как захочу.
Я только Светку... приглашу,
Когда мамашу в ночную отпущу,
А мы тогда!!!.. пошла б ты...
И так в неделю пару раз,
Зачем бросать бельё нам в таз...
Мамаша с ночи постирает.
Всё на готовом... проживают...
Не надо думать за счета...
Оплату за квартиру, света, газа...
И разного коммунального добра...
Мне дела нет, я всё потратил...
И не работал же ни дня,
Пока отца шея была толста,
Когда же он занемог...
Решил на шею матери залезть...
Так и работает она в две смены,
Чтоб прокормить меня...
Конечно, спасибо ей я говорю,
Когда ложусь лишь спать...
Nansy Ston USA 07/26/2011


Рецензии
Нина, а сколько таких нахлебников? Было бы смешно, если бы не было так грустно! Нина, понравилось!

Елена Ларская2   26.07.2011 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.