Молодежное 2008

Люди ли
Те, кто скурили план Путина
В школьном загаженном туалете?

Дети ли
сексуальные деятели,
Не закончившие и восьмого класса?

Раса ли,
Кто в подавляющей массе
Ближе к тупому скоту стадному?

Надо ли
Дальше нам жить в этой падали,
В которую семнадцать лет падали
И падать будем?

Так люди ли мы?


Рецензии