Искусство
Оно в этот мир попадает, как чувство.
Вот снова художник рисует картину,
Отдав старой краске души половину.
Пройдет век и мастер в песок обратится,
Но будут живыми в картинах все лица.
И так же глаза будут тихо смеяться,
А губы Джоконды всегда улыбаться.
Здесь, в мире живых, бесценно искусство,
Но что за насмешка над мастером - чувства
Они воплотятся в нетленной картине,
Взамен забирая души половину.
Свидетельство о публикации №111072604916