Коробка

Биением сердца спровоцированы.
Навзрыд.Капают,ложатся точками мокрыми.
Остановились бы мысли.Невыносимо.
Я как будто коробка.Становятся горькими.
Будто картонная,крышка оторвана,
с дном продырявленным наспех заклеенным.
Без содержимого.Было потеряно.
Пустота жуткая.Навзрыд с сожалением.
Как хранить что любимо?
перевернешь,тут же сыпется,
Теряю,ломается-необратимо.
приходится свыкнуться.
Две последние горькими мокрыми
не навзрыд,но все же докапают.
Материалами крепкими самыми
дно залатают,крышку доделают.


Рецензии