Будь на связи

Смог, паркий дым уходящего лета.
Невдомек,
непонятая миру сонета
о любви,
о тебе, обо мне

No Reply в мониторе.
Вполне
убивает, но тянет пожить:
колесить по стране и любить,
ждать ответа на message
и злится,
а при встречи опять притвориться:
- Оу, привет, ну как ты?
- Нормусь, убегаю
- Я целую тебя и прощаю
- Будь на связи
- Всегда
- Ну пока


Рецензии