Очередной гамбит
Снова я за высоким забором
Вновь отвергнут, оплёван побит
И опять себя чувствую вором
В сотый раз, постигая гамбит
Я ворую твоё своё время
И попытки не в силах унять
Безуспешно тяну своё бремя
Чтобы в спешке тебя не сменять
Не сменять на другую не милую
В ком я буду тебя узнавать
Обнимать прижимать не любимую
И мужское своё истязать
25.07.2011г
Свидетельство о публикации №111072600488