Восьмое февраля

Этот день наполнит
Счастьем наши лица.
Теперь я точно знаю,
Что нашим мечтам сбыться.
Мне кажется, что мы
Недавно начали встречаться,
И точно помню, как будто
Вчера, как стали мы общаться.
Не побоюсь сказать, что,
Наверное, это судьба.
Приносит боль и радость
Не жалея нас она.
Невзгоды, уходя, вслед
Помашут нам рукой.
Богу я лишь благодарна,
Что пятый месяц я с тобой.


Рецензии