Верность

Ты уезжаешь далеко,
А друг будет ждать тебя,
На вокзал, в аэропорт
Встречать лишь тебя.

Каждый раз приехав,
Видишь друга своего
У дверей вокзала:
Он радостно встречает тебя.

Но однажды ты уедешь
И не поймёшь: почему
Друг не хотел отпускать тебя:
Ведь уходишь навсегда и далеко...

Однажды ты не вернёшься,
А друг будет всё ждать тебя,
Караулить у вокзала -
Твой самый верный друг.

Никого не предпочтёт он
Из всех людей на свете:
Лишь только ты нужен ему,
Как воздух и вода - только ты.

И однажды он придёт к тебе,
Туда, где ты - на небо:
Туда, где лишь верные
Встречаются сердца...


Рецензии