Легко навстречу сделать шаг...

Легко навстречу сделать шаг,
Как в одиночестве обратно?
Тот первый в солнечных мечтах,
Второй до боли непонятный.

Легко встречаться и любить,
Так больно расставаться.
Не удалось счастливыми побыть ,
Но трудно в этом сознаваться.

Легко лететь мечте навстречу,
И так печально приземляться,
Уж опустились крылья-плечи,
И, кажется, что не подняться.

И  вот чуть дух переведя,
Опять судьбе навстречу,
Шагаешь, глаз не отводя,
Расправив  крылья – плечи.

За шагом шаг, за годом год
Идешь, и все еще не знаешь,
Где любовь свою найдешь,
А может, снова потеряешь.


Рецензии