Умиление
Подкрадывается он к тебе.
Вздремнула.- Я весь в умилении.
И сам завидую себе.
Сижу я у твоей кровати...
Всю ночь в гостях был у Любви!
И рад пришитой вновь заплате -
Сердце не выскочит с груди.
Любви я долго добивался.
Ты неприступною была.
Но в эту ночь не удержался.-
И позади вся кутерьма.
...Вот лучик уж тебя коснулся.
Нежно прошёлся по губам!
Ему в ответ - я улыбнулся...
Одна Любовь - на пополам.
Свидетельство о публикации №111072604714