такая фатальность...

такая фатальность. инфантильность. небрежность. неумение жить.
невыносимо. некрасиво. бессильно. и нечего выть.
бесстрастно. напрасно. но в общем, неважно. что и за что.
не жаловать. не баловать. добро пожаловать, мисс никто.
ты бедная. бледная. простая смертная. шагаешь едва.
никому не нужная. ни обеда, ни ужина. совсем одна.
унылая. постылая. бессильная. что тебя ждет?
бесшумная. безумная. уютная. за тобою смерть идет.


Рецензии