Ответ доброй душе

    
А для чего же стоит жить?
Валяться в чванстве и во лжи?
Нутро своё от всех скрывать?
Нет! Душу НАДО раздавать,
И не бояться, если кто – то
Осмелится в неё плевать.
Он лишь свою марает честь.
А стих твой – он ДОБРО и есть.
ЛЮБОВЬ с ДОБРОМ тебе по рангу!
И возвратятся бумерангом.
Ну! Улыбнись разочек хоть!
И пусть тебя хранит Господь!


Рецензии