Жизнь ползет как змея в траве

 на мотив  (ритм почти тот же)
 БГ - Трамонтана
                Жизнь ползет как змея в траве,
                а я забыл свой дневник у фонтана,
                надо было дописать строчки две,
                немного смысла и много тумана...

 Я помню, они танцевали на углях,
 смотрели на звёзды сквозь призмы,
 потом долго смеялись на людях,
 и говорили в слух эвфемизмы,
 а после, когда туман разошёлся,
 и трава опустела в карманах,
 то каждый третий с мечтою развёлся,
 а каждый пятый у директора в замах...      (нашёл смысл в храмах, ушёл на дно в ваннах)

 пр

 Жизнь ползет как змея в траве,
 И геи снова у будисткого храма,
 я давно бы сидел на игле,
 если б тебя мне не хватало,             (если песен было бы мало, если б жизни мне было
                мало, если бы рифм у меня было мало)   

 куп 2

 другие сразу, цеплялись и в горло,
 и дожимали своё до предела,
 такое редко бывает модно,
 не то что культ услаждения тела,
 а после, смывая с локтей следы крови,
 ставили кипяток для вкусного чая,
 они знали размер своей воли,
 но не знали, что она сбросит их с края,

 Жизнь ползет как змея в траве,
 на глазах изумлённого зала,
 хочу сделать поступки те,         (сделать поступки именно те, надо делать поступки те)
 которым бы рада была моя мама...            (которым рада была бы их мама)

к3
 и были третьи, за всё в ответе,
 они головы пеплом всем посыпали,
 а потом днём, при полуденном свете,
 шило на мыло задаром меняли,
 а после, забрав сомнений излишки,
 и дождавшись чёрного дня,
 они всем показали сиськи-
 всё, чем так гордится их душа...

 Жизнь ползет как змея в траве, 
 и принимает лишь открытость забрала,
 и нет скрытых карт в рукаве,
 она их побила - ну как же достала... 

к4
 одни хиты - исполнителю зло,                (и в целом век песен прекрасен,)
 коль не имеют конца, лишь начало,
 ведь зал в сердце оставляет его,           (только вот зал, становится мрачен,)
 когда певец достаёт своё жало,                (...из груди своё жало)
 а после, он должен лишь умереть,
 если хочется остаться на веки,
 тем, кто всё же успел посметь,
 заглянуть этому миру под веки...

 Жизнь ползёт как змея в траве,
 и Вий уже у тебя на пороге,
 даёт на выбор, пилюли две,
 и за каждой разные Боги...



 21 июля 2011


Рецензии