Долбаный оптимизм

Неудача? Ничего, пробьемся!
Позвоночник сломан? ну, до свадьбы…
Животом на спицу накололся?
Похороним, помянем и ладно.

Не теряем в жизни оптимизма,
Боремся за жизнь в жару и в слякоть.
Лишь когда дойдет до кретинизма,
Разрешим себе чуть-чуть поплакать.

Стоит ли она усилий наших,
Эта жизнь в проклятой мясорубке?
Да плевать уже, стоим и машем!
Улыбаться тоже не забудьте.


Рецензии