Время
Ветер рассеет память о нем.
Все уже прожито что было вчера
И завтра начнется иная пора;
Новое время не изведанных дней,
Новые бури магнитных полей...
Время проходит-движется час!
Мир развивается с помощью нас
Мы в этом мире боги наших дней
Вот только время над всеми сильней.
Время проходит,и его не вернуть
И нам не удастся его обмануть.
Свидетельство о публикации №111072604613
Cтихи понравились - и по форме,и по теме.
C уважением -
Анна Бовт 22.11.2011 22:09 Заявить о нарушении