ветром
- Отчасти....
- Расскажи?
- Это была такая...мм...странная любовь.
- Странная?
- Не такая. Не такая -Ты же понимаешь, девочка. Усмехаюсь. Цинично, до синяков.-Не такая...Не первая, но единственная. Как это бывает. У всех есть такая история. Любовь, которая не кончается, чай, который не выпивается, вишня, без косточек..
Не цинично, искренне, совершенно по особенному. Нежно, ярко, по-разгому --в кровати, на улице, теплый плед и чай. Такое просто человеческое счастье, которое ты рождаешь их своей груди и из уб в губы переливаешь ей..Общие друзья, планы на будущее, фотографии, фотографии, фотографии....
Вот так.
- А дальше?
- Дальше? она обрила голову, стала циничной сукой, и "девочек" еще было ох как много. И сейчас. Жизнь продолжается. От любви не умирают, скази все это, сказки....
- Дальше? -все было хорошо. Они были вместе и так далее...
Кладу твою голову себе на плечо, целую в лоб Нежно.
Провожу рукой по затылку -забытое...
У тебя будет другая сказка. Хорошая. Самая счастливая.-шепчу ей...
Спит..
Свидетельство о публикации №111072604593