Здесь жизнь до весны умерла...

                ЗДесь жизнь была, теперь...
                теперь она не в моде,
                умрёшь непонятым, как зверь -
                одет не по погоде...

Здесь умерло всё, и люди и нравы,
и к святости духа лучше не призывать,
Кругом или быдло или коровы,
которые хотят поржать да поспать,

И Пушкина нет, Дантесов мильоны,
Куда ни плюнь Д'артаньян,
и в каждую голову сели миньоны,
и гнут свою линию, и крутят свой план,

ты их лучше слушай, на светлое плюй,
весь мир лишь на этом стоит -
потешил брюхо, сознанье и ***,
за всё остальное - пусть не болит...

И коль Ягуаур то сразу и в вену,
и думать не стоит зачем эта жизнь,
Лично я, забил - вырастить смену,
и буду гавном по течению плыть...

P.S.
Здесь жизнь до весны умерла,
но ростки в свой срок не взойдут,
Их отвергнула просто земля -
Незнают, плашают и ждут...

По мотивам Бунина "Одиночество"
"И ветер, и дождик, и мгла
Над холодной пустыней воды.
Здесь жизнь довесны умерла,
До весны опустели сады..."


17 июля 2011


Рецензии