Просто нет

                не любовь...здесь и сейчас, 
                пополнен список влюблённостей...
                не в первый да и не в последний раз,
                лишь раб убогих склонностей... 

 Капли крови по стакану
 капли крови это мало...
 но других здесь связей просто нет,

 растярзав гранатой душу,
 мысли просятся наружу,
 но ответа в этом мире просто нет,

 поиск выхода банален,
 мой герой не уникален,
путь на встречку - вот его билет,

 что осталось непонятно,
 и на солнце будут пятна,
 есть ли в этом мире чистый свет?

 летом дождь не торопливый,
 и спокойный, душе милый,
 но пользы старым ранам просто нет,

 алкоголь не выбираю,
 рассмеяться как мне - знаю,
 но стремленья рвать зубами просто нет,

 там оковы, тут заборы,
 ото всюду приговоры,
 общий срок на миллионы лет,

 краски гуще, ветер злее,
 нету сил остаться в деле,
 выход только через пистолет,

 забвенья полные корманы,
 разлетелись к чёрту планы,
 но славно, ведь признанья просто нет,

 выпав всюду и из мира,
 стал похожим на вампира,
 но отражение сказало - "тебя просто нет"...


4 июля 2011


Рецензии