Закончился первый тур конкурса Вся Россия

Закончился первый тур конкурса «Вся Россия».  Все  участники, которые стали победителями первого тура, получили на свои почтовые ящики письма с уведомлением о том, что их работы одобрены комиссией и с предложением стать инициаторами создания региональных отделений в своем городе.

В сборник «Вся Россия» войдут произведения тех авторов, которые воспользуются нашим предложением стать нашими представителями в своем городе и в срок до 20 августа пришлют необходимые документы.   Следует учитывать, что заказные письма идут до Москвы около двух недель из любой точки России.

При этом, те из авторов, которые пришлют  документы первыми из своего региона, станут учредителями новой писательской организации в своем регионе, остальные  станут учредителями регионального отделения Русского литературного клуба в своем городе.

Поздравляем вышедших во второй тур и ставших инициаторами создания РО.

Ждем ваших писем!


Рецензии
Прекрасная Натали!
Не могли бы Вы выслать на мой электронный адрес Устав Вашего клуба?
С пожеланием счастья и любви.
Геннадий

Геннадий Генцлер   20.08.2011 19:55     Заявить о нарушении
Только прилетела! Вернее только пришла в себя после перелета, прилетела утром. Высылаю.

Натали Никифорова   21.08.2011 21:23   Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Геннадий Генцлер   22.08.2011 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.