Герой когнитивной войны

                ;"время назад..."
                стоит подумать... где секунды...
                где же мой ад...

Герой когнитивной войны,
преодолел все внутренние революции,
и не сшивает больше он свои миры,-
внимания не тратит на поллюции,

пускай кругом неправы и козлы,
и Д'артаньяны каждый день крепчают,
он разом положил на все умы,
которые живут иль прозебают,            (уважают;себя не бичевают;  творят бездумно и
                хворают; живут и прозебают)

он победитель, воин и герой,
чего и остальным желает,
но в монастырь отменный свой,
увы и ах не приглашает,                (не зазывает)

живите как хотите и дерзайте,
и сдохните как хочется лишь вам,
страдайте, веселитесь и мечтайте,
но всё же предавайте вес словам...


26 июня 2011


Рецензии