В утро
Всё перепуталось в ночь.
Стрельнула мысль - не догоняй!
Пусть уезжают прочь.
Не засоряю своей головы -
Места осталось там мало.
Ведь в эту ночь была со мной ты!
И по утру не отпускала...
Последний троллейбус иль первый трамвай.
Мне сейчас - всё равно.
Вспомнились звуки первой Любви -
Вроде вчера!..И давно.
Свидетельство о публикации №111072604533