Я могла б

Я могла б свести с ума Вселенную,
Я могла б найти гармонию мира,
Для меня каждый день - миллениум,
Я давно свою судьбу разбила.
Я тот самый маленький принц,
Все брожу по чужим планетам,
Вокруг меня столько масок и лиц,
Того же самого все так и нет.
Я его не могу найти,
Он, наверно, мастерски прячется,
Пока не сходятся наши пути,
А мне когда-нибудь все же состариться,
Но упорно я день за днем
Буду душу рвать себе в кровь,
Но однажды услышу о нем,
И пойму - он моя любовь.


Рецензии