553. Верблюд и Бог

Верблюд увидел у Быка,               
Его роскошные рога.               
За неимением таких               
Решил просить у Бога их.

Бог осерчал,Верблюд ты что,               
Быка рога тебе на что?               
И ничего ему не дал,               
Что было  всуе обкорнал.

Теперь Быка когда встречает,               
Верблюд всё уши вспоминает.               
И Бык его не раздажает,               
Рога роскошнее всего               

Себе Он больше не желает,               
А морда грустная его,               
Она всё это выражает.

               







Рецензии