О лжепророках...

«Пророк» о недругах изрек, и жаждет гнева...
Вот близким, сильным мира  милость возвестил — и славы ждет.
Но только все его пророчества–напевы
Дух Божий не исполнит... может даже осмеет.


Рецензии