Твой взгляд похож на взгляд любимой,

Ты возраста той долгожданной,
Которой я не встречал.
Но о которой много думал,
И много в темноте мечтал.

Твой взгляд похож на взгляд любимой,
Которою я не любил.
Но всё ж любви к которой жаждал,
И в глубине души молил.

Твой образ сотканный из нитей
Тончайших, искр незримых вне,
Наполнил мне о той единой,
Которою найти бы мне.
(для Виктории)
14.02.2005г.


Рецензии