Дети России
НЕ ЗНАЛИ ЗЛОБЫ И ВРАЖДЫ,
ЧТОБ В ЖИЗНИ БЫЛО ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ,
И НЕБЫЛО У НИХ БЕДЫ.
ЧТОБ ИХ ЛЮБИЛИ,БАЛОВАЛИ
ПОЧАЩЕ КРЕПКО ОБНИМАЛИ
ДАРИЛИ РАДОСТЬ И ТЕПЛО,
ЧТОБЫ ЖИЛОСЬ ИМ ХОРОШО.
ЧТОБ ЖИЗНЬ ИХ ТОЛЬКО СОСТОЯЛА
ИЗ ЛАСКИ,НЕЖНОСТИ,ДОБРА,
ЧТОБЫ ОНИ ВСЕГДА СМЕЯЛИСЬ,
И НЕ ГРУСТИЛИ НИКОГДА.
ЧТОБ НИКОГДА НЕ ОГОРЧАЛИ,
ЧТОБЫ ГОРДИЛИСЬ МЫ ДЕТЬМИ,
ИХ ХОРОШИМ ПОВЕДЕНЬЕМ
И В ЖИЗНИ ДОСТИЖЕНЬЯМИ.
ЧТОБ ЖИЗНЬ СУРОВАЯ И ГОРЕ
ИХ ОБХОДИЛИ СТОРОНОЙ,
ЧТОБ ОКРУЖАЛИ ИХ ЗАБОТОЙ,
ПОНИМАНЬЕМ И ТЕПЛОМ.
ДОЛЖНЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ПЛАНЕТЫ,
ОБЕРЕГАТЬ ДЕТЕЙ СВОИХ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДОЛЬНЕЙШАЯ РОССИИ
ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОТ НИХ.
Свидетельство о публикации №111072604496
С теплом...
Елена Мельникова-Кравченко 04.08.2011 22:48 Заявить о нарушении