Маляр
Всю жизнь,как есть,соединить.-
Не удавалось на контрастах
Свою Любовь отобразить.
Ведь для Любви два цвета мало,
Чтобы все чувства передать.
Какой из них сегодня ближе?-
Рисуя,думаю опять.
Но ничего не получилось.-
Любовь раскрасить не сумел.
А может сердце не влюбилось?
И чёрно - белым не согрел.
А других нет добавить красок.
Любовь опять мимо промчится.
А мне всё краски подбирать
И ждать...Когда смогу влюбиться.
Свидетельство о публикации №111072604473