Я рад, что не забыт ещё тобою

Ах Галя милая, я рад,
Что не забыт ещё тобою.
В душе расцвел как будто сад.
С тяжелой даже головою,
От буйных празднеств и похмелья,
Во мне течёт стихотворенье.
Когда а прочитал письмо,
И поздравление твоё.
Я б многое хотел сказать,
И комплементы рассыпать,
Но очень счас болит головка.
Поэтому не очень ловко
Поэму эту продолжать.
Поэтому скажу короче –
Приятно очень, очень, очень….   
01.01.2005г.


Рецензии