Прелестная Алла

Прелестная Алла
Сердечко аж сжало
Когда я приставил
Что сердишься ты.

Что ты позабыла,
Что ты не простила.
Прости и помилуй
Грешочки мои.

Я просто в смятенье
Бледнее я тени.
И словно растенье
Завял от тоски.

Я долго корился,
И уж изменился.
Так гнев свой на милость
О Алла смени.
22.12.2004г.


Рецензии