Никому и никогда...

                ты ведь живой, как мясо с кровью
                и я прошу тебя мне ной,
                и плачь,
                плачь над любовь,
                как никогда, никто другой...

Я распластаюсь по земле,
лишь в ожидании кометы,
и мне не важно что и где,
я глубоко зарыл ответы,

а дождь так сладостен весной,
и так бодрит былые чувства-
и ты не хочешь быть собой,
тебе и весело и грустно...

весело и грустно,
весело и грустно,
весело и грустно

ещё закат, ещё расвет,
тепла ты в душу не прибавил,
хотя и прожил тыщу лет,
так ничего и не возглавил,

распущенность былых времён,
стенает где-то на задворках,
и кто же будет вновь рождён,
на этих модных русских горках?

русских горках,
русских горках,
русских горках,

отцы и дети, поколенья,
все словно пешки на доске-
кто в ожидании знаменья,
кто с девятью граммами в виске,

у нас возможность не забрать-
вставать и падать на колени,
но надоело так, кричать:
"они опять убили кенни..."

They killed Kenny,
They killed Kenny,
They killed Kenny,

И всем вина по настроенью,
И всем расплаты по счетам,
и продвижения к смиренью,
по мудрости и по годам,

леченье ветхости прохожих,
как и наличье чистых рук,
ничтожно в массе "непохожих",
то ли бЛюдей а то ли сук,

бЛюдей или сук,
бЛюдей или сук,
бЛюдей или сук,

остатки дня за папиросу,
а жизнь за ровность бытия-
что было место и матросу,
с подлодки, лодки, кораБЛЯ,

чтоб каждой твари и по паре,
и ни скулил никто зазря-
что лишь ему в душу насрали,
как никому и никогда,

никому и никогда,
никому и никогда,
никому и никогда...

З.Ы. невошедшее

когда рассохнутся коты,                *мечты
ты не ищи свою отмазку,                *не доставай
отбрось скорей свои понты,
и спрячь от мира глубже сказку...



ПТВП - Плачь Над Любовью

12 апреля 2011


Рецензии