Тонкий перезвон капели

Я ненаглядную искал.
---------------------
Луна всплывает из-за скал,
Безмолвны очертания ночи,
Я ненаглядную искал,
Ее задумчивые очи.

Птицы ласково запели.
-----------------------
Тонкий перезвон капели,
Запах дыма в высоте,
Птицы ласково запели,
О волшебной красоте!

Звуки небесные ввысь улетели.
-----------------------------
Доброе утро, веселые трели,
Тянется ниткой река,
Звуки небесные ввысь улетели,
Скрылись за облака!

Скучная дорога, сердце устает.
--------------------------------
Долгая дорога по лесу бежит,
Смутная тревога на душе лежит.
Ветер, громыхая, звуки издает,
Скучная дорога.сердце цстает.


Рецензии