Откликнись

Прелестная, чудная, милая девушка,
Откликнись на зов одинокой души.
Ищу я “единую” многие вечности,
И этой “единое” можешь быть ты.

Мы с ней повстречались в прошлой жизни,
И с первой той встречи её я люблю.
И после разлуки, уж многие вечности,
Один я блуждаю, и горько грущу.

Возможно не ты – возможно другая,
Но если хоть что-то мелькнуло в душе,
Откликнись, найдися моя дорогая!
Возможно ты та, что желанна так мне.
19.12.2004г.


Рецензии