Мальчик с розою в руках

Мальчик с розою в руках
Плачет, бьется пульс в висках.
Он прекрасен, как нарцисс
Слез пора его каприз.
Он всего-лишь раб у чувства
В нем хранится клад искусства.
Белоснежный мрамор кожи
Чье-то сердце потревожит.
Свет сапфир взгляд ярких глаз
В них влюблялись сотни раз,
Но холодные черты
Впились в сердце как шипы.
Красотой он так доволен,
Что собой как будто болен.


Рецензии