В благодарность родителям...

Спасибо вам за ваше понимание,
Терпенье райское, заботу и любовь!
Ведь у меня такая мания:
Идти по жизни, разбивая локти в кровь.

Характер мой не сахар, это точно,
И нрав покладистым не назовешь,
Любовь к вам в сердце села прочно,
Ее ведь не задушишь, не убьешь!

И пусть не сразу это видно,
Но ярче солнца светиться она,
Пусть что-то я  скажу, а вам обидно,
Так не нарочно это и, конечно, не со зла!

Простите вы меня опять,
Уж если в чем-то провинилась,
Спасибо, что сумели вы весь мир мне показать,
Спасибо, что вообще на свет я родилась!


Рецензии