пропить мечту

Срывая ярлыки и пломбы
пытался дотянуться до мечты
она сквозь пальцы уходила
и я не долго думая запил.....

Слабак?
быть может!
дурак?возможно всё
не жду что кто нибудь поможет
мне заглянуть в её лицо.....


Рецензии