Мой...

Ещё один день, прожит без тебя,
Ещё одну ночь, пытаясь забыться,
Рисую мечту с обрывками сна,
Глаза закрываю, мне всё же не спится.
Горечь из сердца, со вкусом полыни,
Тебя отпускаю, не смея держать,
И пусть не со мной, ты будь счастлив отныне,
Я взяла всё то, что смог ты мне дать.
Рассвет за окном и надо жить дальше,
Нет права у нас, назад делать шаги,
Я рада что горечь, без примеси фальши,
Мой счастья осколок, быстрей уходи.


Рецензии
Очень эмоционально, прочувствованно, Людоча. С теплом я

Вера Пашкова   04.11.2011 04:22     Заявить о нарушении