Цензура

Ну, что сказать, ведь люди – извращенцы,
Желают знать – что там, под полотенцем,
Упав слюна с клыкастого зуба…
Цензура, цензура, цензура!
В автобусе, заполненном людьми
Стоит прекраснейшая леди,
А её фигура:
Цензура, цензура, цензура!
Парень, проснувшись рано,
Заметив холм под одеялом,
И начав процедуру:
Цензура, цензура, цензура!
Все любят видеть порно фильмы,
Где будут развращённые тела,
Но, иногда места стильные –
Прикроет квадратная цензура…(Е. Майоров 29.04.2008)


Рецензии