С Днем рождения!

Сегодня день особый,
День Рождения!
Прими ж без лишних слов
И промедления,
Ты от меня экспромтом эти поздравления!

Пусть жизнь сейчас не сахар, но и все же,
Желаю я счастливой только быть!
Не волноваться много, ведь  здоровье то дороже,
А неприятности - все мелочь, можно их забыть!

Уныние стороною пусть всегда обходит,
А радости всегда стучатся в дом,
Любовь, как солнца луч в душе восходит,
И понимание будет в доме том!

Что пожелать еще тебе, уж я не знаю!
Пусть будет в жизни просто хорошо!
Тебя я от души сегодня поздравлю!
Всего пусть будет много, много
и немножечко еще!


Рецензии