Буду буянить, и буду бузить

Кто-то счас классную тёлку ****.
Кто-то не хилые бабки куёт.
Кто-то неверноё очень крутой.
Только всё это увы не со мной.

Это достало меня так - что вообще,
Жить в этом нежном пахучем дерьме.
Если хоть капля ещё – не сдержусь,
И с тормозами на век разведусь.

Буду буянить, и буду бузить,
Травку хопать, и девок любить.
И разгуляюсь на полную всё!
Кто не согласен – ****о порву.
03.12.2004г.


Рецензии