Серые глаза...

                чем лучше путь, тем сильнее яд,
                выбрав эту суть, не вернуть назад,
                и избрав мечту, душа будет петь,
                всё ведь по нутру, а глаза гореть...

 "Пустынных" дней летят года
 и мы стареем навсегда
 и всё стремится в никуда-
 привет... пока...

 мне надоели ты, она,
 мне надоела тишина,
 и польза, что от мастерсва,
 так гасит чувства,

пр
 и эти странные, холодные,
 застывшие глаза,
 словно волчата и голодные,
 и рвутся только за...

 за ограждения с флажочками,
 и колкостью щитов,
 за напускную рифму строчками,
 и стук древесных лбов,

 и только ты, и только я,
 и в небе лишь одна звезда,
 всё будет словно бытия,
 зарделась свечка,

 овечка раз, овечка два,
 при счёте три - коли глаза,
 что бы не видеть в мире зла,
 сетричка,                *и разложенья, 

 пр
 и эти странные, холодные,
 застывшие дома,
 содержат мозги, воспалённые,
 и сердца те что за...

 за постоянную - посменную,
 и ветхую любовь,
 за заклеймённую, забитую,
 "свободу" дураков,                * "чистоту" оков 

 ответов нет, пороков тьма,
 берёт и кружит кутерьма,
 остатки смысла - словно дня
 исходы,

 забились в угол и молчат,
 и тихо ноют и скулят,
 и ничего, как ни крути,
 не производят,

 пр
 и эти странные, знакомые,
 серые глаза,
 они всё так же чужеродные-
 затянут в никуда,

 и эти серые, горящие, манящие,
 глаза,
 в них растворюсь - превосходяшие,
 остатками тепла...

 З.Ы. на мотив...
Ночные Снайперы - Прекрасных дней

7 апреля 2011


Рецензии