Для милых дам!

С прекрасным праздником весны,
Мы милых женщин поздравляем!
Красивы, ласковы, нежны,
Ведь только женщины бывают!

Им серенады под окном,
Поют восторженно поэты,
Они уют приносят в дом,
Без них погибла бы планета!

Так пусть удача будет с вами рядом,
На вашем жизненном пути,
Мужчины пусть влюбленным взглядом,
Облегчат путь, ведь вместе веселей идти!


Рецензии