Мне горевать не приходилось когда мне было тяжело

Мне горевать не приходилось
Когда мне было тяжело.
Так почему, скажи на милость,
Когда, как будто, ладно всё,

Когда всё тихо и спокойно,
Финансы есть, и сам здоров,
И всём бы должен быть доволен,
Как волк с тоски я выть готов?

Всё так бесцветно и безвкусно.
Безрадостно владенья благ.
А так печально и так грустно,
Как будто бушу стиснул краб.

И что же сердцу не хватает,
Что льдом покрылася оно?
Наверно, “одна” лищь знает
Каторою ищу довно.
02.12.04г.


Рецензии