Спасибо за то, что ты есть
Спасибо за то, что ты существуешь
Спасибо тому, кто тебя создал такой, какая ты есть
Красивая, милая, стройная
Я счастлив, что ты есть у меня
Такая родная, такая своя,
Одна ты такая, хранимая Богом
И сердцем моим любимая и дорогая.
Свидетельство о публикации №111072604331